Новости

"Безумное озеро" приглашает искупаться в крови (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 6

Любите слэшеры в духе "Пятницы 13-е"? Сексуально озабоченная молодежь в условиях дикой природы. Девушки обязательно щеголяют в бикини, а то и без. Мужики красуются многогранниками пресса и орут от переизбытка тестостерона. Ну, и где-то уже бродит тот, кто покрошит всю эту братию на салат. Создатели фильма "Безумное озеро" (Crazy Lake) точно все это обожают.

Синопсис лаконичен:

Компания студентов приехала отдохнуть в коттедже на берегу озера. Вскоре друзья понимают, что ранее этот дом использовали не только для отдыха.

Кто же займется нарезкой молодежи на кусочки? Судя по всему, патлатый мужик в крутой маске, засветившийся на паре кадров. Есть мнение, что грядущая резня как-то связана с таинственным правительственным экспериментом, который пошел не так, но это не точно.

Режиссерское кресло на съемках "Безумного озера" делили Кристофер Лето и Джейсон Хенне, также работавшие вместе над альманахом "Театр сумасшедших 2". Кроме того, Хенне ответственен за сценарий "Озера".

В касте присутствуют Либби Блэнтон ("Фильм ужасов про монстра"), Роб Мелло ("Счастливого дня смерти"), Майкл Рэй Дэвис ("Запретная земля"), Том Латимер ("Драконы Камелота") и еще куча неизвестных актеров.

Впервые "Безумное озеро" было представлено зрителям еще в 2016 году на кинофестивале Sunscreen, но большой славы лента не снискала. И вот теперь стала доступна в сервисах VOD. Ну, и зацените трейлер. Крови там, к сожалению, не так много, но мясцо в фильме обязано быть. Иначе зачем все это, не так ли?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!