УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Дарио Ардженто и Дракула

КиноКомментарии: 2

Итальянский маэстро ужасов, один из родоначальников поджанра джалло, режиссер Дарио Ардженто поставит новую экранизацию "Дракулы" Брэма Стакера. В январе 2011 года съемки начнутся в Венгрии и Италии, а сам фильм будет снят в стереоскопическом 3D. Сам Ардженто уже пишет сценарий, а из Канн к нам попало через разные ресурсы два промо-плаката будущего фильма.

Для Ардженто это уже не первое обращение к литературной классике жанра. В 1998 году он экранизировал Призрак оперы Гастона Леру, правда по общему мнению - не слишком удачно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 15 мая 2010

    Плакаты в эдакой ретро стилистике. Я такое не очень люблю, кустарностью отдает..

  • «Дракула» по-прежнему один из самых экранизируемых персонажей. Ну что же - флаг в руки Ардженто. :-)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!