ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Давид Дастмалчян, полночь и дьявол (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Мы тут в Зоне Ужасов в прошлом году поднимали шумиху по поводу загадочных переименований - когда из русских названий зарубежных фильмов ужасов начали в последний момент, буквально перед самой премьерой, пропадать слова вроде "дьявол", "монахиня" и т.п.. Было подозрение (и не на пустом месте!), что это все - идиотская цензура со стороны особо ретивых чинуш от Минкульта. Сплюнем через плечо - кажется, до кого-то нам удалось достучаться.

По крайней мере вроде бы (еще раз - тьфу-тьфу-тьфу) хоррор Late Night with the Devil попадет в отечественные кинотеатры под наименованием "Полночь с дьяволом". Вот и русский трейлер сегодня подвезли!

Мировая премьера фильма состоялась на фестивале SXSW, где его ждал большой успех. В прокате США сборы составили порядка 10 миллионов долларов, что весьма недурно для австралийского фильма. Критикам кино также пришлось по душе - сейчас у проекта 72 балла на Metacritic, 97% "свежести" на Rotten Tomatoes и высокий для хоррора средний балл 7,5 – на IMDb. В социальных сетях восторгами от фильма делились такие люди как Стивен Кинг и Кевин Смит:

Совершенно гениально! Я не мог оторваться!
Мне понравилось! Словно "Ребенок Розмари" встречает "Телесеть".

Главная звезда картины - актер с армянскими корнями и запоминающейся внешностью Давид Дастмалчян, которого вы должны были запомнить хотя бы по фильму "Бугимен", да и в больших блокбастерах Давид пусть и на вторых ролях, но снимается с завидной регулярностью - "Темный рыцарь", "Бегущий по лезвию 2049", "Дюна".

За режиссуру и сценарий отвечает дуэт Камерон Кернс и Колин Кернс, постановщики таких лент как "100 кровавых акров" и "Пугающая кампания".

Официальный синопсис:

На Хэллоуин 1977 года ведущий популярного вечернего телешоу мистер Полночь готовит нечто особенное. Это будет сеанс паранормального в прямом эфире, и главной звездой вечера должна стать юная Лили - героиня книги "Разговоры с дьяволом". Гонящийся за рейтингами шоумен не подозревает, чем обернется для него и для всех зрителей попытка проникнуть с помощью девушки в потусторонний мир.

Компания "Экспонента" выпустит "Полночь с дьяволом" в российский прокат 6 июня 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!