ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Стивен Спилберг возвращается к инопланетянам?

КиноКомментарии: 0

Если верить порталу Variety, то дедушка Стивен Спилберг может снять еще одну картину о встрече с пришельцами.

Несмотря на свои семьдесят семь лет Спилберг не сидит без дела. Вероятно, он сделает свой следующий проект фильмом об НЛО, основанным на его собственной оригинальной идее. Источники сообщают, что сценарий напишет Дэвид Кепп.

Спилберг не новичок в отношении инопланетных вопросов. В 2005 году вышла его "Война миров", а еще раньше были "Близкие контакты третьей степени" (1977) и "Инопланетянин" (1982).

Дэвид Кепп известен по франшизе "Парк Юрского периода".

Это партнерство вызывает интерес, при условии что все написанное не окажется слухом. Variety цитирует некие "источники", остается ждать подтверждения. Косвенным доказательством достоверности нового проекта служит документалка "Встречи" (Encounters), снятая компанией Спилберга в 2023 году и транслируемая на Netflix.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!