ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дело о пропавшей туристке - русский трейлер, постер и новые кадры из триллера "Город тайн: Исчезнувшая"

КиноКомментарии: 2

Эрик Бана спродюсировал уже одну экранизацию романа писательницы Харпер Джейн и сам же снялся в том фильме в главной роли. Однако нельзя сказать, чтобы "Город тайн" оказался очень успешным фильмом. Тем не менее, Бана и компания рискнули, и вот весной текущего года на экраны выходит адаптация другого бестселлера из той же серии о федеральном агенте Фальке.

За режиссеру и сценарий вновь отвечает Роберт Коннолли, а дуэт с персонажем Баны снова составит героиня Анны Торв. По сюжету...

Пять девушек отправляются на корпоративный тимбилдинг в горы. В ходе квеста бесследно исчезает одна из них, а другие участники похода явно что-то скрывают. На помощь местному следствию приезжает федеральный агент Аарон Фальк. Однако чем больше он углубляется в дело, тем больше прозрений у него возникает. Ведь каждая из вернувшихся рассказывает свою версию произошедшего, а местной полиции совершенно неясно, что тут делает федерал и зачем ему звонила пропавшая перед своим исчезновением.

В российском прокате фильм можно ждать с 25 апреля 2024 года. Ну или не ждать - тут многое зависит от того, насколько вам по душе пришлась первая часть похождений Аарона Фалька.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!