УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Десерт из Чужого - это вкусно!

ЮморКиноКомментарии: 4

Фейсхаггеры, берегите ваши яйца! Они такие сладкие...

В рамках широкомасштабной пиар-кампании фильма "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), премьера которого, как вы помните, состоится 18 мая 2017 года, студия 20th Century Fox запартнерилась с Кристин МакКоннел (Christine H. McConnell), чтобы подарить нам с вами нечто сладостное, удивительное и жуткое.

Дело в том, что Кристин по профессии - фотограф. А еще пекарь. И она создала несколько сдобных вкусняшек, визуал которых вдохновлен фильмами о ксеноморфах. Все эти с виду очень вкусные (но не всегда аппетитные) изделия украсили столы во время большого банкета для прессы в Лондоне на прошлой неделе. Эх, повезло же некоторым журналюгам вонзить зубы в фейсхаггера!

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Да, кстати, почему никому из героев фильмов про чужих не пришло в голову запечь или сварить их яйца? Может они вкусные. )))

    Тортики просто прелесть. Попробовать что ли самой сделать яйцо чужого из киндер сюрприза…

    • почему никому из героев фильмов про чужих не пришло в голову запечь или сварить их яйца? Может они вкусные. )))
      Может быть, они (герои фильмов) боялись, что такая еда у них в горле комом встанет? После того, что им пришлось пережить...)

      • А вообще да, здорово бы было после просмотра "Завета" в кинотеатре или дома в компании друзей, закрепить, так сказать, полученные впечатления от просмотра десертом а-ля "LV-426". )))

    • Яичница, небось, обалденная, с мяском бы получилась)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!