Новости

Дэвид Духовны снялся в приквеле "Кладбища домашних животных" (КАДРЫ + ПОСТЕР)

КиноКомментарии: 1

Что делают голливудские режиссеры ужасов, когда не экранизируют Стивена Кинга? Правильно — снимают сиквелы и приквелы к экранизациям Стивена Кинга.

Однако, шутки в сторону: в сети появились дебютные кадры приквела "Кладбища домашних животных", получившего полный заголовок — "Кладбище домашних животных: Кровные узы" (Pet Sematary: Bloodlines). Как можно догадаться по виду знаменитой вывески с грамматическими ошибками, студия Paramount Pictures привязала фильм не к оригинальному роману, а к киноверсии 2019 года, неоднозначно встреченной зрителями и критиками. Посмотрим, получится ли в этот раз лучше.

Синопсис:

В 1969 году молодой Джад Крендалл мечтает покинуть свой родной городок Ладлоу в штате Мэн, но вскоре обнаруживает зловещую тайну, скрывающуюся под землей. Теперь ему предстоит познать темные секреты своей семьи, которые навеки связали его с Ладлоу. Джад и его друзья сразятся с древним злом, которое владело их городом со времен его основания и которое, однажды выпущенное на волю, способно уничтожить всё на своем пути.

Главные роли исполнили Джексон Уайт, Форрест Гудлак ("Выживший"), Джек Малхерн ("Общество") и Натали Элин Линд ("Готэм"), а в звездных камео отметились Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Пэм Гриер ("Джеки Браун"). За режиссуру отвечает дебютантка Линдси Бир, она же написала сценарий совместно с автором ремейка Джеффри Бюхлером.

Премьера состоится 6 октября 2023 года эксклюзивно на платформе Paramount+.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Я даже как-то не слышал, что приквел делают. Мне вообще казалось, новая версия там особо ничего не снискала.

    Но Духовны это весомо. Жалко, если только камео. Могли бы уже и в главные роли куда-то позвать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!