ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дэвид Рисдаль присоединился к касту сериала "Чужой"

ТВКомментарии: 0

Следом за новостью об участии Тимоти Олифанта в сериале "Чужой" (Alien), который для канала FX снимает Ноа Хоули ("Легион"), портал Deadline сообщил, что к проекту присоединился Дэвид Рисдаль ("Выхода нет").

Какого персонажа играет Рисдаль, пока неизвестно. Помимо него и уже упомянутого Тимоти Олифанта в актерский ансамбль сериала входят Сидни Чендлер ("Не волнуйся, солнышко"), Алекс Лоутер ("Уховертка"), Сэмюел Бленкин ("Песочный человек"), Эсси Дэвис ("Кабинет редкостей Гильермо дель Торо"), Адарш Гурав ("Белый тигр") и Кит Янг ("Тень и кость").

Сценарий "Чужого" был завершен до начавшейся в мае забастовки сценаристов. Съемки начались в Бангкоке (Таиланд) 19 июля, уже после начала актерской забастовки в США, и более месяца продолжались без участия американских актеров (в частности, без Сидни Чендлер, которой досталась одна из главных ролей — "гибридного человека" Венди, будущей предводительницы "гибридов"). Возобновление работы на съемочной площадке ожидается в январе 2024 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!