ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Тимоти Олифант сыграет в сериале "Чужой"

ТВКомментарии: 4

Портал Deadline со ссылкой на свои источники сообщает, что к актерскому ансамблю сериала "Чужой" (Alien), съемки которого должны возобновиться в начале 2024 года, присоединился Тимоти Олифант ("Диета из Санта-Клариты").

Кого играет Олифант, точно неизвестно, но по слухам ему досталась роль Кирша — искусственного человека ("синта"), учителя и наставника Венди, "гибридного мета-человека" с сознанием ребенка и телом взрослой женщины, которую играет Сидни Чендлер ("Не волнуйся, солнышко").

Остальные роли, согласно ранее опубликованной информации, распределились следующим образом: Алекс Лоутер ("Уховертка") сыграет солдата по имени Си-Джей, Сэмюел Бленкин ("Песочный человек") предстанет в роли Боя Кавалье, молодого президента компании Prodigy, Эсси Дэвис ("Кабинет редкостей Гильермо дель Торо") досталась роль дамы Сильвии — ученой, также присматривающей за Венди, Адарш Гурав ("Белый тигр") и Кит Янг ("Тень и кость") сыграют персонажей, которых зовут Слайтли и Тутлс.

Сериал, исполнительным продюсером которого выступает Ридли Скотт, рассказывает о событиях, предшествовавших истории Рипли из первого фильма франшизы. Действие сериала разворачивается на Земле где-то на рубеже XXI и XXII веков.

Съемки, стартовавшие летом в Таиланде, были прерваны из-за того, что исполнители основных ролей, включая Сидни Чендлер, не могли работать во время забастовки актеров. Сценарий сериала был завершен до начала забастовки сценаристов.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Отлично! Почему-то у меня к Олифанту интереса куда больше, чем, собсна, к очередному Чужому) Как раз начал третий сезон "Правосудия" с ним.

  • Странно, почему решили этих существ на Землю забросить до событий первого фильма, ведь повествование велось исходя из того, что до этого с чужим на Земле не сталкивались. Логичнее было бы попадание чужих на Землю обыгрывать в более поздний временной период.

    • Могу предположить, что обставят дело так, будто Prodigy Corp., первой столкнувшаяся с ксеноморфами (там, судя по концепт-артам, инфицированный корабль на подконтрольный корпорации город свалится) скроет информацию от всех и особенно от конкурентов из Вейланд-Ютани, решив использовать биоматериал алиенов в экспериментах по усовершенствованию человечества. На что-то такое просачивающаяся информация намекает.

  • Я уже запутался во всех этих приквелах, сиквелах. Тут до Рипли, но после Прометея? Так понимаю, история между... Хммм, так вроде в Чужом и Чужих всё выглядело так, что люди ещё с таким врагом не сталкивались. А получается в сериале, на земле будет такая буча, что я бы подумал, человечеству такое не забыть. Ну да ладно. Просто не буду забивать голову и наслажусь данным сериалом. :) Надеюсь там всё объяснят. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!