ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дочь болотного царя отомстит папаше в новом триллере

КнигиКиноКомментарии: 3

Прокатчик Global Film анонсировал российскую премьеру фильма "Дочь болотного царя" (The Marsh King's Daughter), который определенно может вызвать интерес у любителей пощекотать нервишки за просмотром какого-нибудь триллера.

Речь идет об экранизации одноименного книжного бестселлера писательницы Карен Дионне, отхватившего в 2017 году литпремию Barry Award. В сценарий книгу адаптировал оскароносный автор "Выживщего" Марк Л. Смит. Постановкой картины занималась студия Black Bear Pictures ("Игра в имитацию"), а прокатом в США заведует компания Lionsgate.

Фильм расскажет историю о девушке, которая много лет прожила в изоляции под присмотром отца-тирана и убийцы по прозвищу Болотный царь. Когда его упрятали за решетку, девочка обрела свободу и возможность жить нормальной жизнью. У нее появилась семья, которая ничего не знает о ее загадочном прошлом. Спустя много лет Болотный Царь сбегает из тюрьмы, и теперь она должна помочь полиции поймать легендарного преступника. Для этого ей придется использовать все навыки, которым обучил ее жестокий отец.

Режиссером "Дочери..." стал довольно известный постановщик Нил Бергер, снявший такие хиты проката как "Иллюзионист" и "Области тьмы" (а еще "Дивергент", но про такое кино мы предпочли бы забыть, хех). Главные роли в триллере сыграли тоже не самые последние в Голливуде товарищи - молодая звезда франчайза "Звездные войны" Дэйзи Ридли и опытнейший Бен Мендельсон, фильмография которого битком набита знаменитыми фильмами (навскидку - "Первому игроку приготовиться", "Темный рыцарь: Возрождение легенды"), пускай и не часто он там выступал на первом плане. Впрочем, совсем недавно вы могли наблюдать за Беном в другом триллере, "Мизантроп", где у него была как раз таки одна из главных ролей.

Также к картине снимались Гаррет Хедлунд ("Несломленный", "Троя"), Гил Бирмингем ("Карточный домик"), Бруклин Принс ("Проект Флорида"), Карен Писториус ("Свет в океане"), Крис Вайолетт ("Близкие друзья"), Имали Перера ("Потрошители", "Рассказ служанки") и другие лицедеи.

Российская премьера намечена на 19 октября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Первый Дивергент, на самом деле, не так уж и плох. Смотрибельное и вполне не скучное кино, тот же Иллюзионист смотрится куда хуже.

  • Едрить она симпатичная на этой фотке!) Надеюсь, у Дейзи после вырвиглазных ЗВ будут и хорошие фильмы в карьере, на таких милашек приятно всегда смотреть. Давайте её в Форсажи там, в Миссию невыполнима и т.д. зовите.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!