ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

"Домой приведет тебя дьявол" — в феврале 2024 в книжных магазинах

КнигиКомментарии: 0

Записываем в вишлисты еще одну будущую новинку хоррор-литературы, которая поступит в продажу в начале следующего года. Издательство Fanzon анонсировало выпуск романа Габино Иглесиаса "Домой приведет тебя дьявол" (The Devil Takes You Home). В оригинале книга увидела свет в 2022 году, так что поступление можно смело называть "свежим" — и тем интереснее узнать, за что работу Иглесиаса высоко оценили на родине.

Аннотация:

Дочь больна. Денег нет. Счета накапливаются и даже гонорары наемного убийцы-сикарио не позволяют их оплатить. Кажется, что терять уже нечего, и Марио соглашается на последний заказ, пусть даже риск заработать вместо денег пулю в голову очень велик. Ему предстоит отбить у курьеров наркокартеля два миллиона долларов. Из этого путешествия по реальным ужасам и сверхъестественным кошмарам можно вернуться только заручившись поддержкой сил тьмы.

А вот, что пишут о романе другие писатели:

Настоящий неонуар, переполненный всей яростью и печалью нашего времени. Этот роман — жестокий, галлюцинаторный, но тем не менее прекрасный. И он подтверждает то, что некоторые из нас уже знали: Габино Иглесиас обладает живым яростным голосом

Пол Тремблей

Наполненный истинной жестокостью, этот роман — один из лучших, что я читала за последнее время. Невероятное и незабываемое путешествие

Алма Катсу

Иглесиас написал мрачную повесть о тяготах утраты, борьбе с бедностью и долгой, настоящей тенью смерти

Чак Вендиг

Источник: Зона Ужасов, FantLab.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!