ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Дуайт переходит из "Ходячих мертвецов" в спин-офф: новый взгляд

ТВКомментарии: 2

Через считанные дни на канале AMC стартует пятый сезон сериала "Бойтесь ходячих мертвецов" (Fear the Walking Dead). Помимо прочего он привлекает внимание тем, что к героям присоединяется еще один выходец из основных "Ходячих мертвецов", - по проторенной Морганом Джонсом дорожке теперь шагает Дуайт, человек непростой судьбы, бывший Спаситель, изгнанный из Александрии. И у нас есть еще один кадр с этим персонажем в новой локации.

Роль Дуайта исполняет Остин Амелио, а вместе с ним в касте пятого сезона задействованы ветераны шоу Алисия Дебнем-Кери, Колман Доминго, Денай Гарсия и Рубен Бладес. Кроме того, примкнувшие к сериалу в четвертом сезоне Гаррет Диллахант ("Дорога", "Старикам тут не место", "Дикий"), Дженна Эльфман ("Дарма и Грег"), Мэгги Грейс ("Остаться в живых", "Заложница") и Ленни Джеймс ("Ходячие мертвецы") всё еще здравствуют и готовы убивать зомбарей.

Трейлер нового сезона был неплох, так что если вы фанатеете от вселенной The Walking Dead, мимо проходить точно не стоит.

Пятая глава шоу стартует на AMC 2 июня 2019 года.

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Уффф,ХМ то сил нет уже смотреть а БХМ тем более...

    • Солидарен про ХМ,но последний сезон БХМ неожиданно зашёл.С добавлением Мэгги Грэйс,девочки,которая правдиво пугается и плачет,ковбоя и колясочника с дробовиком,стало посвежее,но все равно уныло конечно.Чему немало способствуют оставшиеся\недобитки ГГ из первых сезонов+шаолинистый Морган.А вообще Чёрное лето лучше всех)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!