УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Игры нашего детства станут жуткими в Duck Season

ИгрыКомментарии: 1

Помните Duck Hunt? Винрарную игруху для Nintendo из 80-ых? На экране телевизора взлетают уточки, а ты держишь в руках световой пистолет и лупишь по ним. Помните, как хихикал тот пес, когда вы мазали? Согласитесь, если над вами смеется собака — это странно.

В новой инди-игре для шлема виртуальной реальности Duck Season все будет еще страньше.

Сюжет таков:

На дворе лето 1988 года, и ваша мама только что подарила вам самую крутую приставку Kingbit Entertainment System. У вас есть целых семь игр для нее, так что вы посвящаете им весь день. Однако постепенно становится ясно, что во всех этих играх что-то не так.

Студия разработчиков Stress Level Zero обещает, что

Duck Season — это возвращение к золотому веку игр и фильмов 1980-ых годов, но возвращение с уклоном в хоррор. Попробуйте пережить один захватывающий день из вашего детства.

Итак, геймеров ждут семь мини-игр, а также множество скрытых пасхалок к культовым кинофильмам и всякому другому. Начинается это все как забавное развлечение, но затем наступает ночь, и пиксельные персонажи выходят из приставки, чтобы поохотиться на вас. А ведь родители всегда говорят, мол, не засиживайся допоздна... Мораль: слушайтесь маму.

Duck Season выйдет в Steam уже 14 сентября, но чтобы поиграть вам понадобится шлем HTC Vive или Oculus Rift.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!