ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Двойная жизнь и "Двойной обман Мадлен Коллинз" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ, САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Она живет на две страны, у нее два имени, два любовника, два сына во Франции и дочь в Швейцарии. Из-за роковой случайности часть тайного становится явным. Запутавшись в паутине лжи, она рискует не только своей жизнью...

Не все же хоррорами питаться, иной раз можно глянуть и стоящий триллер. А "Двойной обман Мадлен Коллинз" (Madeleine Collins) сравнивают с творениями короля саспенса Альфреда Хичкока, так что это вероятно и правда хорошее кино.

Кино европейское, так что и работали над ним европейцы - режиссер Антуан Барро, актеры Виржини Эфира, Ким Гутьеррес, Бруно Саломон и Жаклин Биссет. Ромен Труийе написал музыку.

По словам режиссера:

Когда зритель понимает, что героиня переезжает из одного места в другое, неизбежно возникает мысль о двойной жизни, но обычно такое бывает с мужчинами. Сначала это была семейная драма, и только позже драма превратилась в триллер, потому что лгать — это ужасно. Когда ты залгался до того, что постоянно боишься быть пойманным на лжи, все превращается в триллер.

Мировая премьера ремьера картины состоялась на Венецианском кинофестивале в рамках программы "Дни авторов". В российский прокат фильм выпустит компания "Экспонента", а релиз намечен на 15 декабря.

Русский трейлер:

Кадры и постер:

Саундтрек:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!