УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джесси Племонс примерит "Оленьи рога"

КиноКомментарии: 1

Актер Джесси Племонс, которого мы знаем по сериалам "Во все тяжкие", "Фарго" и "Черное зеркало", присоединился к касту сверхъестественного хоррора "Оленьи рога".

Учительница четвертого класса пытается помочь проблемному ученику, но обнаруживает, что тот скрывает кошмарную тайну. Нечто ужасное может произойти с мальчиком, и женщина должна защитить его.

Сценарий написали Генри Чейссоном ("Открыто 24 часа") и Ник Антоска ("Нулевой канал"), благо сюжет основан на рассказе последнего.

Пока неизвестно, какая роль досталась Племонсу, а вот учительницу, ввязавшуюся в эти таинственные паранормальные дела, сыграет звезда "Американцев" Кери Рассел.

Режиссер "Оленьих рогов" Скотт Купер уже работал с Племонсом на съемках отличной криминальной драмы "Черная месса" и прошлогоднего вестерна "Недруги". Так что, похоже, мужики уже сработались.

Продюсируют новую картину Гильермо дель Торо ("Форма воды") и Дэвид Гойер ("Блэйд: Троица"). За производство отвечает Fox Searchlight.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!