Новости

Новый взгляд на Майкла Маейрса в "Хэлллоуине"!

КиноКомментарии: 3

Со страниц еженедельника Entertainment Weekly на страницы вашего любимого хоррор-сайта - новый кадр из грядущего "Хэллоуина", запечатлевший знаменитого маньяка Майкла Маейрса. Выглядит Майкл весьма жутко - держит в своих грязных и окровавленных руках цепь с колокольчиками, и есть ощущение, что при помощи этой цепи Майерс кого-нибудь прикончит.

Напомним синопсис:

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

В России "Хэллоуин" наступит 18 октября, а в США днем позже, 19-го - и это тоже отмечено на новом кадре.

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!