УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джессика Лэнг возвращается в "Американскую историю ужасов"!

ТВКомментарии: 3

Свершилось! Обладательница двух "Оскаров", трех "Эмми" и пяти "Золотых глобусов", неувядающая дива экрана Джессика Лэнг появится в восьмом сезоне сериала "Американская история ужасов".

Напомним, актриса была постоянным членом каста с самого начала шоу, однако после четвертого сезона, "Фрик-шоу", как и обещала, покинула проект. Впрочем, фанаты верили, что она вернется, да и создатель сериала Райан Мёрфи об этом заикался. И вот, как мы и предполагали, звезды сошлись идеально: впереди нас ждет кроссовер "Дома-убийцы" и "Шабаша", первого и третьего сезонов AHS, и Лэнг сыграла важную роль в обоих, а в "Доме" даже выжила в финале, став мачехой для подрастающего Антихриста. Роль последнего, кстати, исполнит Коди Ферн из "Карточного домика". Ну, а Джессика Лэнг вернется в образе Констанс Лэнгдон.

Радостную весть принесла актриса Сара Полсон, которую мы увидим в роли Корделии Фокс, Верховной ведьмы Шабаша.

Итак, теперь с еще большим нетерпением ждем, когда наступит заветное 12 сентября, и "Американская история ужасов: Апокалипсис" выйдет на канале FX.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!