УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Джон Малкович и Айо Эдебири сыграют в "Опусе" от A24

КиноКомментарии: 1

Главные роли в новом хорроре от студии A24, который станет полнометражным дебютом для режиссера и сценариста Марка Энтони Грина, сыграют заслуженный ветеран Джон Малкович ("Флирт с дьяволом") и молодая актриса и стендап-комикесса Айо Эдебири ("Черное зеркало"), — сообщает портал Deadline.

В актерский состав фильма также вошли: обладатель премии "Эмми" Мюррэй Бартлетт ("Одни из нас"), Эмбер Мидфандер ("Добыча"), Стефани Суганами ("Семейство Кардашьян"), Янг Мазино ("Грызня") и Татанка Минс ("Убийцы цветочной луны"). Кроме того, ведутся переговоры об участии оскаровской номинантки и обладательницы "Эмми" Джульетт Льюис ("От заката до рассвета").

Детали сюжета картины, получившей название Opus ("Опус"), держатся в тайне, но известно, что она расскажет о возвращении культовой поп-звезды после многолетнего отсутствия. Песни для фильма напишут музыкальные исполнители The-Dream и Найл Роджерс, чья недавняя совместная работа — песня Cuff It для Бейонсе — была отмечена премией "Грэмми".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!