ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Эллен Пейдж глубоко в лесу

КиноКомментарии: 1

Очаровательная и талантливая канадская актриса Эллен Пейдж, которую вы могли видеть в фильмах "Леденец" и "Начало", сыграет главную роль в картине "В лесу" (название еще, возможно, поменяется), сообщают коллеги из Dread Central.

Речь идет об экранизации романа Into the Forest за авторством писательницы Джин Хегланд (Jean Hegland). Пока нет никаких иных данных об этом проекте, но мы можем рассказать о сюжете самой книги.

Героини романа, сестры Нелл и Ева пытаются выжить в ходе разворачивающегося Конца Света. 30 миль до ближайшего города, несколько миль до самых близко живущих соседей. Общество начинает распадаться. Говорят о войных и революциях, но настоящий шок приходит с отключением электричества и газа. Ресурсы, хранящиеся в доме, заканчиваются, а закон и порядок все не возвращаются. Девушки взрослеют и постепенно осознают, что пора пересмотреть свое место в мире и их связь с этой землей и друг с другом.

Звучит, как некая потсапокалиптическая драма и отчего-то у нас есть подозрение, что это будет "независимое" кино, рассчитанное прежде всего на фестивальных критиков.

Источник: Ellen Page Heads Into the Forest.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!