УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Epic Pictures приобрела сериал НЕ БОЙСЯ для DreadTV

ЭксклюзивТВКиноКомментарии: 5

Потрясающая новость к нам пришла из США — американская кинокомпания Epic Pictures приобрела отечественный хоррор-сериал "Не бойся" для своего канала DreadTV!

Случилось это, кстати, спустя ровно год после того, как "Не бойся" появился на Amazon Prime Video. Но если стриминговый гигант от Amazon — это мультижанровый знак качества, то DreadTV — это печать "одобрено" уже непосредственно от хоррор-сообщества.

Дело в том, что DreadTV является частью легендарного лейбла Dread Central, который специализируется на продюсировании и выпуске фильмов темного жанра. В частности, именно благодаря Dread Central в свет вышла первая часть "Ужасающего" с великим и ужасным клоуном Артом.

И вот теперь по соседству с Артом будет жить хорошо знакомая нам хоррор-антология "Не бойся", которую создали наши давние друзья — продюсер Владислав Северцев и режиссер и сценарист Евгений Колядинцев. Напомним также, что над сценариями к некоторым сериям второго сезона трудились создатель и главред Зоны Ужасов Парфенов М.С. и экс-редактор ЗУ Михаил Павлов.

И да, если вы по какой-то причине еще не смотрели "Не бойся", то сейчас — самое время это исправить!

См. также: ПОДКАСТ: HoRRoR Production обсудили проект "Не бойся" с его создателями!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!