УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Эпик фейл: Американец неудачно заказал киллера для жены по СМС

ШокЮморКомментарии: 2

Житель штата Вашингтон Джефф Лайтл (Jeff Lytle) намеревался заказать убийство собственной жены и их четырехлетней дочери с целью получения страховки, что само по себе ужасно. Но глупость "заказчика" привела к тому, что в итоге все закончилось хорошо и даже весело, а нам впору вспоминать коронную фразу юмориста Михаила Задорнова: "Эти американцы... Ну, ТУПЫЫЫЕ!"

Джефф подыскал человека, готового убить его родственников. При этом он вел переписку с киллером по имени Шейн с помощью... СМС-сообщений! Уже здесь слышится голос Задорнова, не так ли? Но заказ киллера по СМС оказался еще не пределом глупости для Джеффа. Лайтл умудрился перепутать адресата сообщения и отправил СМСку, предназначенную убийце Шейну... своему бывшему начальнику!

Эй, Шейн, как поступим. Помнишь, ты сказал, что поможешь мне избавиться от жены. Я готов принять твоё предложение.

Кроме того, Джефф сообщил о месте работы жены, ее графике. Попросил, чтобы все выглядело как несчастный случай, а взамен предложил разделить страховые выплаты. В общем, раскрыл все детали их с Шейном жуткого плана.

Не удивительно, что экс-начальник Джеффа, узнав все это, обратился в полицию.

Сейчас Джефф ожидает суда - его обвиняют в планировании убийства семьи. Сам же он утверждает, что СМС хранились как "черновики" сообщений, что он никому их не собирался отправлять, и что отправлены они были случайно - возможно, его дочь, играя с телефоном отца, сделала это.

Источник: Зона Ужасов, Daily News.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!