УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Есть идея! 7 фильмов 2016 года, которые могут похвастать оригинальными сценариями

ТопКиноКомментарии: 3

Терзаете себя вопросом, какое кино посмотреть на Хэллоуин? Выбор ужастиков огромен, но большинство из них не отличаются особой оригинальностью, а засилье ремейков, приквелов, сиквелов и спин-оффов изрядно притомило. В пору, наверное, было бы в очередной простонать о кризисе жанра, однако на самом деле это не так. В текущем 2016 году уже вышли и еще выйдут несколько фильмов, способных похвастать действительно свежими и достаточно самобытными сценарными идеями. В этом материале назовем семь таких кинолент - и постараемся, где это возможно, обойтись без спойлеров.

"Девятая жизнь Луи Дракса" (The 9th Life of Louis Drax)

Небезызвестный француз Александра Ажа снял картину на тему психологических извращений человеческого разума. Синдром дефицита внимания - слышали о таком?.. А ведь бывали случаи, когда этот психический недуг доводил людей до самоистязания, а то и до убийства. Фильмов об этом, правда, мы не упомним, тем любопытнее снятый Ажа триллер, рассказывающий историю юного Луи Дракса, странного ребенка, на протяжении многих лет то и дело получающего травмы, увечья и вообще ходящего на грани жизни и смерти. Неужели малышу так сильно не хватает внимания родителей, что он готов причинять себе боль (а также время от времени казнить собственных хомячков), лишь бы привлечь к себе взгляды взрослых?.. На самом деле все оказывается еще сложнее, а Луи - не столько виновник сваливающихся на его голову бед, сколько жертва чужой безумной воли.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!