Фэнзона

Фестиваль Стивена Кинга — 24 сентября

ОбъявленияКомментарии: 0

В Санкт-Петербурге, в Библиотеке Друзей пройдет первый литературный фестиваль, посвященный Стивену Кингу. Этой осенью Королю ужасов исполняется 70 лет. В честь круглой даты организаторы фестиваля порадуют поклонников эксклюзивной программой и бесплатным входом.

Стенды

На целый день библиотека погрузится в таинство произведений автора. Атмосферные стенды по мотивам самых жутких романов писателя заставят публику содрогнуться, а ожившие персонажи пощекочут нервы даже самых стойких храбрецов. Стивен Кинг к каждому подберет свой ключик: клоуны, комната пыток, кладбище или электрический стул — все это и даже больше для любителей испугаться по-настоящему.

Загадки

В произведениях американского писателя много загадок, предостаточно их будет и на фестивале. Гости примерят на себя роли героев книг для прохождения мистических и детективных квестов. Разгадать же главные секреты мистера Кинга помогут спикеры, которые проведут лекции и детально разберут творчество автора.

Не для всех

Для любителей фильмов по романам самого экранизируемого автора последних десятилетий пройдет секретный кинопоказ. А ярые поклонники писателя могут участвовать в розыгрыше призов и выложить фото или видеопоздравление в сеть со специальным хештегом.

24 сентября, с 13 до 20 часов.

Вход свободный, 14+

Московское шоссе, 2, здание Библиотеки Друзей

Подробности во встрече: vk.com/kingfest

#kingfest #кингу70 #библиотекадрузей

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!