УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм по Dead Space все еще жив, курилка!

ИгрыКиноКомментарии: 4

По весне мы вместе с самим режиссером размечтались о том, как было бы здорово, если б игру Dead Space экранизировал Джон Карпентер. Что ж, мечты остаются мечтами, но сам проект создания кино-версии страшных приключений Айзека Кларка подает признаки жизни, и это уже радостная весть.

Режиссер к будущему фильму пока что не прикреплен никакой, ни Карпентер, ни кто-либо еще. И все же - Electronic Arts рассчитывает превратить популярный игровой франчайз в не менее популярный кино-франчайз. Известно, что сюжет картины разрабатывал Джастин Маркс, а одним из продюсеров выступает Нил Мориц. Согласно же самой свежей информации, EA ищут спеца для доработки сценария, написанного Филипом Джелаттом (последний известен, как автор сценария фантастики "Репортаж с Европы").

Представители EA и Джастин Маркс говорили о разработке фильма по Dead Space на конференции, посвященной экранизациями видеоигр, прошедшей в рамках КомикКона на этой неделе. И, в частности, заявили, что фильм должен на все сто процентов соответствовать оригинальной игре. Маркс, в частности, заметил, что не следует снимать кино в духе "Сквозь горизонт" или "Чужой", потому что, дескать, такие фильмы уже существуют. Для создателей игры крайне важно, чтобы фильм вышел своеобычным, оригинальным и интересным. И чтобы он уделял большое внимание главному герою Dead Space.

Карпентер, как мы помним, как раз напротив, мечтал снять что-то в духе "Чужого". Как бы там ни было, приятно уже то, что проект жив.

Источник: Зона Ужасов, ‘Dead Space’ Movie Alive and Kicking at Electronic Arts.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Одна из любимейших игр.А фильм жду,как верующие ждут Второго пришествия))Надеюсь не обломают кинематографисты!

  • Я тоже очень люблю игру, но на фильм больших надежд не возлагаю. Лучше бы четвертую часть игры выпустили.

  • Новость прекрасная, но лучше бы создали четвёртую часть.

  • Dee-Dee и Кайлина Кэролайн -не беспокойтесь,друзья,о четвертой части уже слухи идут.Сделают,как пить дать!Денежек то всем охота подзаработать))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!