ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Новости

Фильм "Проявочная" не набрал нужную сумму донатов, но все равно выходит?

КиноКомментарии: 1

В начале года Зона Ужасов писала о том, что инди-фильм "Проявочная" (The Dark Room) собирает деньги на платформе Indiegogo. Сбор завершен, нужная сумма, судя по страничке на сайте, не собрана (лишь 18% от требуемой, получилось чуть более 67 тысяч рублей в пересчете) - но при этом в сети появились новые трейлер и постер фильма.

Напомним сюжет "Проявочной":

Фотограф-любитель становится свидетелем чего-то, проявляя фотографии, принесенные ему пастором. Весь город в панике, и ведется активное расследование из-за многочисленных убийств и обезглавливаний в этом районе. Фотограф не хочет делиться новостями и сделанными им фотографиями.

Режиссеры Джейк С. Янг и Кенни Скотт Гаффи ("Ночь нежити"), на главную роль утвержден актер и музыкант Тревор Лиссауэр ("Сабрина — маленькая ведьма", "Ла-Ла Ленд"), чуть позже к нему присоединилась Дайан Франклин ("Амитивилль 2: Одержимость").

Ну что же, можно только порадоваться, что у авторов фильма были свои кубышки, которые можно было потрясти после того как потенциальные зрители не оправдали возложенные на них ожидания.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИННИ-ПУХ: КРОВЬ И МЕД 2

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Эээ зачем косить рююшечками и эффектами плёнки под старину, а потом среди ролика включать какую-то тётку из скайпа оО убили напрочь весь антураж и атмосферу вот этим. Даже если эт предполагалась архивная запись, это должна быть какая-то VHS с 4:3 сторонами, уж никак не современное вертикальное видео никаким боком оО посмотрите как в "Крике" том же делали, а это уже начало нулевых вовсю. Во 2-ой части вроде кассету убитого или даже в третьей "вы не в сивкеле, вы в триквеле" - точно в третьей была кассета. и как это сделано. Мдэ)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!