УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фред Дёрст и Джон Траволта в кадрах и фото со съемок триллера ФАНАТИК

КиноКомментарии: 2

Как-то не особо замечен нашей аудиторией остался первый трейлер фильма "Фанатик" (The Fanatic) - то ли трейлер плохой, то ли сам фильм интереса не вызывает. Хотя казалось бы - режиссерская работа Фреда Дёрста, лидера группы Limp Bizkit. Джон Траволта в роли шизанутого фэна опять же. А главное - в основу картины легла реальная история с безумным фанатом, преследовавшим самого Дёрста.

Что ж, если трейлер вам не по нраву, то, быть может, кадры и фото со съемок заинтересуют? Тем паче, что тут и режиссер, и главная звезда фильма в кадре.

Новые кадры:

Новые фото со съемок:

Напомним синопсис:

В центре истории - безумный фанат кино по прозвищу Лось. Он помешан на известном актере боевиков, и с каждым днем эта одержимость усиливается. От простого преследования Лось переходит к более серьезным вещам и потихоньку начинает разрушать жизнь звезды.

В США "Фанатик" выйдет в ограниченный прокат 30 августа, вслед за чем появится на VOD-сервисах (6 сентября).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Очень даже замечен этот фильм. Мне все в нем понравилось - и сюжет, и трейлер, и Траволта и даже незамысловатый постер. Взяла на заметку. Группу Limp Bizkit не знаю.

    •  Аноним | 29 июля 2019

      Это одна из популярнейших рок-групп. Но мне они не нравятся. А вообще, интересно, сможет ли Дерст сделать хороший фильм, ведь это его боль.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!