УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Где купить нашу книгу "Голоса из подвала"? (HORRORZONE представляет)

КнигиКомментарии: 3

С 6 апреля книга "Голоса из подвала" начала поступать в книжные магазины Интернета и реала, и здесь мы собрали для вас информацию о том, где ее уже можно купить - и где появление книги в продаже официально анонсировано. Москва, Санкт-Петербург, Самара и другие города России, Белоруссия и весь мир - где бы вы ни были, у вас наверняка есть возможность заполучить эту книжку! Заодно, кстати, показываем и первые фото книги "вживую".

И, конечно, напомним, что "Голоса из подвала" - это ПЕРВЫЙ том новой серии HORRORZONE, которая создана нашей командой в сотрудничестве с уже широко известным и многими любимым проектом "Самая страшная книга". Авторы "Голосов из подвала" - ваш покорный слуга и Максим Кабир. "Голоса из подвала" - это уникальная по своей структуре книга, намеренно созданная в стиле и в духе таких классических и культовых проектов как "Байки из склепа" и "Калейдоскоп ужасов", но - в литературной форме. Своего рода сериал-антология, в котором есть сквозной сюжет, объединяющий множество очень разных жутких историй.

Итак, где купить "Голоса из подвала"?

По всей стране:

В Москве:

В других городах:

В других странах:

Фото книги:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!