Новости

"Годзилла против Кинг-Конга" - офигенный фан-арт!

АртКиноКомментарии: 4

Два самых известных экранных кайдзю - американский Кинг Конг и японская Годзилла - будут выяснять отношения с подачи Адама Вингарда и студий Warner Bros. и Legendary Entertainment. Про фильм "Годзилла против Кинг-Конга" пока известно не так уж и много, потому что следующим в очереди этой "монструозной" вселенной назначен сиквел "Годзиллы" от Майкла Догерти.

Зато мастера фотошопа уже вооружились мышками и планшетами, и готовы радовать нас крутым артом по будущей картине. Вот, к примеру, как художник с ником CAMW1N, обосновавшийся на платформе DeviantArt. Король и Бог лицом к лицу - выглядит просто шикарно! К слову, эти два монстра уже успели разок помериться силами в американо-японском фильме с реверсивным названием "Кинг Конг против Годзиллы" 1962 года. Премьера новой версии назначена на 22 мая 2020 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!