УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Звезда "Тора" может сыграть в хорроре "Волчья яма 3"

КиноКомментарии: 3

Режиссер Грег МакЛин назвал нескольких знаменитых актеров, которых хотел бы видеть в третьей части своей франшизы.

Напомним, задолго до того, как выпустить "Эксперимент Офис" и "Джунгли", австралиец снял фильм ужасов "Волчья яма", который и стал для него началом пути в большом кинематографе. Затем последовал сиквел и даже сериал, у которого в прошлом году вышел второй сезон. Судя по неожиданно уплотнившемуся графику, в данный момент МакЛин весьма востребован в индустрии, так что вопросы о третьей части франшизы более чем актуальны. И как рассказал режиссер в свежем интервью, такие планы действительно есть, но для их воплощения нужно разобраться с другими проектами. То есть никакой конкретики, к сожалению.

Зато теперь мы знаем, какие актеры могли бы войти в каст триквела:

Я большой поклонник многих австралийских актеров, со многими из них я бы хотел поработать. Мне бы очень хотелось поработать с Крисом Хемсвортом, а Рассел Кроу — легенда, и я по-настоящему люблю Кейт Бланшетт.

Возможно, МакЛин назвал имена наобум, но так или иначе, у нас они теперь есть. Крис Хемсворт из "Тора" и "Хижины в лесу", Рассел Кроу из "Игр разума" и "Гладиатора", Кейт Бланшетт из "Властелина колец" и "Авиатора". В представлениях эти чуваки, по сути, уже давно не нуждаются. И да, все они австралийцы. Только Кроу родился в Новой Зеландии, но детство провел-таки в Австралии и там же начал свою актерскую карьеру.

Сможет ли Грег МакЛин затащить кого-то из них в свой будущий фильм? На первый взгляд, они — разного поля ягоды. Но Дэниэл Рэдклифф же снялся в "Джунглях", например. Да, парень вообще экспериментирует с проектами, ищет себя в независимом кино, но так многие делают время от времени. Вон Хемсворт снова работает с Годдардом, создателем "Хижины в лесу", а значит, из жанрового кино не уходит.

Так что чем черт не шутит!

Источник: Зона Ужасов, Daily Mail.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!