УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Голосуй за Фредди - фанаты создали петицию, чтобы Билл Моусли мог сыграть Крюгера!

РазноеКиноКомментарии: 14

Фредди Крюгер - самый популярный злодей из слэшеров на все времена. Персонаж, который сам по себе стал культурным феноменом не меньшим, чем Дракула или Франкенштейн. Кажется, невозможно представить человека, который любил бы фильмы ужасов, но не любил бы болтливого маньяка в полосатом свитере и фетровой шляпе!

И, конечно, для всех нас Фредди Крюгер это прежде всего замечательный актер Роберт Инглунд, сыгравший его аж в семи частях франчайза "Кошмар на улице Вязов" (плюс "Фредди против Джейсона"). Да, в 2010 году вышел ремейк с участием Джека Эрла Хейли, но, не смотря на все старания последнего, сам фильм вышел не ахти удачным и так и остался в памяти фанатов неким досадным недоразумением.

В тему: Не только Инглунд: Видео-трибьют актерам, которые тоже сыграли Фредди Крюгера

Однако годы идут. Мировая паутина полнится слухами о том, что будет предпринята еще одна попытка перезапустить франчайз, но как в таком случае быть, ведь сам Инглунд уже не раз говорил, что слишком стар для этой роли? Кто способен заменить ветерана?..

Среди кандидатов на роль Фредди называли разных актеров. Мне, например, нравится вариант с Кевином Бейконом, благо это один из моих любимых актеров ever. Но есть и другие интересные альтернативы.

Фанаты создали петицию на сайте Change.org, в которой призывают Warner Bros. и New Line Cinema снять в роли Фредди легенду жанра ужасов Билла Моусли:

Хоррор-фэны хотят сказать большим студиям, которые собираются снимать ремейки, что для нас крайне важно, кого вы берете в новые версии фильмов, на которых мы выросли. Речь в том числе о грядущем (вторая попытка, по слухам) ремейке "Кошмара на улице Вязов". Мы - коллектив юзеров социальных медиа в Твиттере, которые хотят повлиять на кастинг нового Фреда Крюгера, и мы считаем, что только Билл Моусли способен изобразить этого персонажа таким, каким мы хотели бы его видеть. Warner Bros. и New Line Cinema: если мнение зрителей для вас что-то да значит, прислушайтесь к голосам нашего преданного сообщества. Мы, народ, выдвигаем Билла Моусли на роль Фреда Крюгера (НЕ Фредди) в любом будущем фильме из серии "Кошмар на улице Вязов".

Признаюсь честно, эта идея мне не кажется самой-самой, если только не иметь в виду, что Моусли сыграет вместо Инглунда в каком-либо СИКВЕЛЕ. Дело в том, что Билл не намного младше самого Инглунда: Роберт родился в 1947 году, а Билл - всего на 4 года позднее, в 1951-м. Получается, это будет "шило на мыло". Бейкон, правда, младше Инглунда на 8 лет, а Моусли - на 4, так что, если искать актера помоложе, то и Кевин далеко не идеальная кандидатура.

Как бы там ни было, а Моусли, безусловно, обладает и должной харизмой, и любовью фанатов жанра, так что если студия решит (в чем я сомневаюсь) прислушаться к "голосу народа" - лично я возражать не стану.

А что на сей счет думаете вы?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Моусли неплохой вариант. Бейкон - ещё лучше. Но утвердят в итоге Билла Скарсгарда, к примеру. Или кого ещё...

  • А я дал бы второй шанс Хейли, уж очень он классный актёр и отлично попадает в образ. Другого режиссера бы ему, другой сценарий и другой грим - и ремейк вышел бы конфеткой. Руни Мару в роли Нэнси тоже оставим, пожалуй :)

    • Руни Мару в роли Нэнси тоже оставим, пожалуй

      Не, я против.

      •  Аноним | 11 мая 2018

        Да она может сыграть. Лисбет она замечательно сыграла.

      • Не, я против.

        Ок, а как насчёт Нэнси из "Stranger Things"? Как влитая была бы)

        • Согласен насчёт Нэнси из "Stranger Things" - ещё когда сериал смотрел подумал про это.

          Руни Мару в топку - может актриса и хорошая, но в КНУВ 2010 она была ужасным бревном. Хейли классный, я бы дал ему второй шанс, только естественно с иным всем в плане фильма.

          • нее, получится масло масляное) слишком очевидно)) КМК, персонажа "Странных дел" и назвали "Нэнси" как намек на КНУВ - уж очень актриса похожа на Хизер Лангенкамп)

  •  Аноним | 11 мая 2018

    На роль Фредди Крюгера идеально подходит Филипп Киркоров.

  • И, конечно, для всех нас Фредди Крюгер это прежде всего замечательный актер Роберт Инглунд

    Никого кроме него не представляю в роли Крюгера... синдром утенка *разводит руками*

  •  Аноним | 12 мая 2018

    Изначально Фредди не был особо болтливым. Это уже позже его начали превращать в клоуна. Ремейк, чем был хорош, как раз отошел от образа балабола.

    • Да, жаль, что режиссура (да и сценарий местами) похоронили годный, в общем-то, концепт.

      •  Аноним | 12 мая 2018

        Больше всего мне обидно за то, что не смогли сделать его невинной жертвой. Это был бы поворот.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!