УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Режиссер нового "Проклятия Аннабель" подумывает о ремейке "Кошмара на улице Вязов"

КиноКомментарии: 6

Уроженец Швеции Дэвид Ф. Сандберг уже подарил нам хоррор "И гаснет свет" в прошлом году, а теперь изрядно радует свежим "Проклятием Аннабель: Зарождение зла", которое вовсю идет сейчас в кинотеатрах. Я сам буквально сегодня выбрался ради такого дела в кино и остался под приятным впечатлением. Приквел откровенно уделывает оригинал. Кроме того, кукла Аннабель рвет прокат, что, впрочем, было вполне ожидаемо.

Итак, за плечами тридцатишестилетнего режиссера пара успешных проектов, и возникает закономерный вопрос: что дальше? Нет, мы в курсе, что Сандберг прикреплен к будущему кинокомиксу "Шазам", но тот ожидается легким и подростковым, а мы тут обсуждаем немного другие вещи, так? Что там насчет хоррора, Дэвид?

К счастью, похожий вопрос Сандбергу уже задали. А если точнее, в обсуждении на сайте reddit у него спросили традиционное, мол, есть ли другая франшиза, в которой он хотел бы поучаствовать, или старый фильм, ремейк которого хотелось бы снять. И вот таким был ответ:

Я не знаю. Я подумывал о том, что у New Line есть интересные франшизы "Кошмара на улице Вязов" и "Зубастики". Возможно, было бы забавно взять что-то такое и направить другим путем в отличие от предыдущих частей. То есть вместо того, чтобы переделывать "Кошмар", можно сделать некое продолжение в той же вселенной.

Торопиться с выводами глупо, но комментарий достаточно интересный. Это ведь не пустой треп в духе "а что, если...". Мужик уже думал на эту тему, причем рассматривал франшизы, находящиеся в собственности у студии New Line Cinema, с которой работает в данный момент. Ну, и как мы помним, Дэвид Лесли Джонсон пишет сценарий нового "Кошмара на улице Вязов". И даже больше — поговаривают, что New Line собираются снять ремейки на все фильмы про Фредди. Так что работа над перезапуском в студии определенно ведется, причем скрипт пишет сценарист "Заклятия 2", а в кресло постановщика теперь метит режиссер второй "Аннабель". Короче, замаячила фигура Джеймса Вана.

А вы что думаете по поводу кандидатуры Дэвида Ф. Сандберга на пост потенциального ремейка "Кошмара на улице Вязов"? Ну, или "Зубастиков", чем черт не шутит? Помнится, были разговоры о том, что "Зубастики" вернутся на экраны.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Кошмарам нужно именно продолжение, а зубастики нуждаются в перезапуске.

  • Вариант как минимум интересный.

  •  Аноним | 14 августа 2017

    Полнометражка "И гаснет свет" не стоит и ногтя короткометражки. Вторую же куколку еще не смотрел...

    Поэтому особых восторгов по поводу Сандберга не имею. Хотелось бы увидеть "Фредди против Джейсона" от Ронни Ю. А для "Зубастиков" нужен парни с чувством юмора - типа тех кто снял "Мертвый снег" или "Такер и Дэйл против зла".

  • Все конечно круто, но хочется чего то нового в хорроре. Ремейки, приквелы, сиквелы, спин-оффы и т.д с ними порядком утомили. Даже кино превращается в сериалы ( это не исключает что среди выше перечисленного нету хороших робот)

  • Новое всегда повторяет старое. Особенно это касается жанра ужасов. Так, что если маньяком окажется Фредди, или Джейсон, или Майкл это вообще не будет иметь ни какого значения. Все всё будут смотреть. Новых идей для ужасов нам уже не видать.

  • Какие новвые идеи. Люди, мы все забыли о "Восставших". Когда-нить, ептить кто-нить снимет что-нить стоящее?

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!