ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Грядет ребут "Эффекта бабочки"?

КиноКомментарии: 4

Бред недели, сблев года. Умники из Голливуда додумались "перезагрузить" (сиречь, снять ремейк) научно-фантастического триллера 2004 (WTF?!) триллера "Эффект бабочки" (The Butterfly Effect).

Лично я думаю, что это уже предел идиотизма. Мало того, что оригинальный фильм с Эштоном Кэтчером и Эми Смарт в главных ролях вышел всего лишь ДЕВЯТЬ ГРЕБАНЫХ ЛЕТ тому назад. В 2006 году был выпущен сиквел, а в 2009 году вышла третья часть.

Единственная надежда - может быть, создатели просто возьмут за основу идею перемещений по времени из "Эффекта бабочки", но используют ее для того, чтобы рассказать совсем другую, новую историю. Но, прямо скажем, надежда слабенькая. Компании FilmEngine и Benderspink объединились с режиссером и сценаристом "Эффекта бабочки" Эриком Брессом для создания нового фильма, продюсерами выступят Эй Джей Дикс, Энтони Рулен, Крис Бендер и Джей Си Спинк. Кто станет режиссером картины - пока неизвестно.

Напомним сюжет оригинальной ленты:

Мальчик Эван перенял от своего отца-психопата, ныне запертого в доме для умалишённых, странную болезнь — он не помнит некоторых эпизодов своей жизни, причем в эти моменты происходили довольно странные, а то и ужасные, события. Возмужав и поступив в колледж, Эван делает удивительное открытие. Читая дневники, которые он писал в детстве по совету врача, Эван может возвращаться в детство и своими действиями изменять будущее.

Источник: Зона Ужасов, ‘The Butterfly Effect’ Reboot Taking Flight.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • ну раз режиссер и сценарист тот же, то может и получится что нибудь достойное внимания. А может сделают какой нибудь приквел

  • А может сделают какой нибудь приквел

    Поддержу dcshka в этой надежде ;) Сиквелы "Эффекта" были еще то гуано! А что касается ремейков... 99% перепевок (особенно картин последних 10-20 лет), как мне кажется, получаются не только гораздо хуже оригиналов, но даже хуже продолжений, если они есть.

  • Бред сумасшедшего...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!