УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Ходячие мертвецы" добрались до улицы Сезам!

ЮморТВКомментарии: 0

Новый сезон "Ходячих мертвецов" стучится в двери - зарубежные зрители его уже заценили, а к нам он подъедет сегодня вечером благодаря стараниям ребят из FOX. Заодно создатели раскручивают достаточно внушительную рекламную кампанию, разбрасывая по сети промо-кадры и отрывки из сериала.

Доковыляли Ходячие и до долгоживущей "Улицы Сезам" - в этом пародийном ролике зомби представлены как пряничные человечки, жаждущие печенек. Объявились и местные Рик Граймс, Дэрил, Мишонн и даже Губернатор. Всё по-детски, но тем не менее весьма забавно - за счёт узнаваемых типажей героев и фоновых локаций. Такое воплощение сериала смотрится куда веселее, чем неудачная подборка постеров к новому сезону от Грега Никотеро!

А вы уже ознакомились с эксклюзивным интервью от Сета Гиллиама?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!