УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

И все-таки ДА! Джек Блэк в роли Р. Л. Стайна появится в "Ужастиках 2" (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 4

Признаем честно: хитрецам из Sony все-таки удалось всех нас разыграть.

Долгое время не было никакой ясности с тем, сыграет или нет в фильме "Ужастики 2" актер Джек Блэк (которого прямо сейчас можно увидеть в кино в картине "Тайна дома с часами"). Не то чтоб Блэк был такой уж суперзвездой, чтобы от его участия или неучастия зависела бы прокатная судьба любой киноленты. Но в первой части Джек сыграл писателя Р. Л. Стайна, по мотивам произведений которого и был снят тот фильм. И без этого забавного персонажа сиквел заведомо воспринимался хуже.

В декабре прошлого года вроде бы стало ясно, что Блэк в деле. Однако летом 2018-го вышел официальный трейлер и - о ужас! - Стайну/Блэку в нем места не нашлось.

Коллега Кривенцов тогда не скрывал разочарования:

К сожалению, слухи подтвердились, и персонажу Джека Блэка - то бишь, самому создателю книжных "Ужастиков" Роберту Стайну - места в сюжете не нашлось.

Ну а как еще это можно было понимать: трейлер есть, а Блэка в нем нет?

Ха-ха, попались! На самом деле Джек Блэк все-таки снялся в этом кино! Новый телеролик ясно дает это понять. Промо так и называется: "Старый друг". Попутно и краткий синопсис фильма был дополнен:

Главные герои фильма - три друга, которые должны помешать кукле Слэппи начать Хэллоуинский апокалипсис, в чем им поможет их старый друг.

Ведущая роль (на пару с Блэком!) досталась звезде прошлогоднего "Оно", Джереми Рэю Тейлору, а компанию ему составили Калил Харрис ("Мужчины в деле") и Мэдисон Исман ("Американская семейка"). Режиссером второй части выступил Эри Сандел ("Простушка").

Российская премьера "Ужастиков 2" намечена на 1 ноября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!