ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Фэнзона

Истории охранника парка. История шестая

ИсторииКомментарии: 1

Был такой момент, когда в парке творилась полная дичь с участием странных людей в масках. Они приходили в любое время, надевая жуткие наряды всяких призраков, мертвецов и прочей нечисти, и просто бродили по парку. Порой перегибали палку, придирались к прохожим, отчего приходилась гонять их. Доходила иногда до того, что вешали реалистичный реквизит, походивший на висельника, на ветви деревьев. По ночам порой устраивали сходки: собирались возле фонтана, под странную музыку, словно черти, плясали, кидаясь какой-то грязью, громко смеясь, и доходила даже до оргии. Тогда меня чуть не затянули в своё веселье, когда решил отогнать их, через грубую силу пришлось всё решать, когда одному из них пришлось руку ломать, лишь после этого все разбежались.

Тот парень, которому я сломал руку, словно находился в другом мире. Я пытался его добросить, но тот лишь посмеивался, мутным взглядом смотрел на меня, и говорил что-то про вечное наслаждение. От него несло приторно сладким ароматом, на руках заметил странные порезы и проколы. Сразу понял, что сектант-наркоман. На следующее утро так и выяснялось, когда пришлось сдать полиции. И началась охота на них, но они стали хитрее.

В парк стали приходить не с пустыми руками. Брали с собой различное оружие: палки с гвоздями, камни, ножницы, даже молотки. Каждый, кто осмелится к ним подойти, сразу же летело что-нибудь тяжело или острое. При появлении машины с мигалками, тут же налетали на полицейских. Многим от этих сектантов досталось, пару человек даже было убито.

В один прекрасный день началась осада парка. Эти "черти" терроризировали всех, в открытую занимались сексом, резали себя. Самые смелые из них делали себе харакири и игрались со своими кишками, пока не сделают последний вздох. Сжигали себя, убивали друг друга, при появлении ОМОНА сектанты сами падали к ним в ноги, просили раздавить их. Парк стал походить самое жуткое место содома, где повсюду лежали трупы, лужи крови впитались в дорожки и газон, в воздухе витало мертвечиной. На время пришлось закрыть территорию парка, чтобы всё продифференцировать и убрать.

Этот случай всегда останется в умах многих. Ведь ничего, более жуткого, после того дня не происходило.

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • БЛЧТЬ, а у вас так пишут. Как будто алкоголику с утра померещилось. Причём всё такие истории . Не сайт а хуйня

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!