УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Издание памятного сборника рассказов по результатам Литературного конкурса памяти писателя Вячеслава Первушина

БлогиКомментарии: 8

Уважаемые авторы, участвовашие в Литературном конкурсе памяти писателя Вячеслава Первушина в 2014, доводим до вашего сведения, что инициативная группа в составе вашего покорного слуги, Виталия Вавикина и его супруги приступили к подготовке издания памятного сборника произведений конкурса. Произведения для сборника отбирались строго согласно местам, занятым в месячных Топ-10 в течение 2014. При этом из рассмотрения исключались крупные формы, отдельные главы, отрывки, стихотворения, сказки, то есть отобранными оказались только произведения в форме рассказа, занявшие места, следующие непосредственно за отсеянным неформатом в случаях, когда неформат оказывался выше.

Издательство „Союз писателей“ в настоящее время уже находится в ожидании поступления от нас подготовленного макета сборника. Чтобы ускорить этот процесс, прошу вас как можно скорее прислать на мой адрес wladimir.tschakin@web.de во-первых, согласие на публикацию вашего рассказа в этом сборнике, во-вторых, вам необходимо провести своими силами редактирование и вычитку собственных произведений, включённых в сборник, и прислать их мне в откорректированном виде. Дедлайн – пятница, 23 января 2015, но лучше раньше. Кроме того, после получения ваших писем с согласием, я разошлю бланк авторского соглашения, который вы заполните, смысл его – в передаче мне неисключительных прав на публикуемые рассказы. Это формальность, вы понимаете, что этот сборник не будет коммерческим проектом, он выйдет по системе „Печать по требованию“, а также будет распространяться в электронном формате. Но, я так понимаю, издательство всё же будет его продавать по своим каналам, поэтому, если вдруг каким-то чудом закапают какие-то деньги, мы их тут же пустим на общественные нужды по согласованию с авторами. Хотя вряд ли это будут миллионы или даже десятки тысяч... Судьба отобранных в сборник произведений, которые уже были ранее опубликованы в журналах, книгах и т.д., - на усмотрение авторов. Если факт повторного выхода произведения в составе данного сборника не противоречит политике издательства, напечатавшего его ранее, то просьба к авторам всё же разрешить повторное издание в нашем сборнике. Для памяти о проведённом конкурсе.

Итак, ниже отобранные в сборник рассказы. Уважаемые авторы рассказов из нижеследующего списка, жду ваших писем!

Январь

Ни слова о призраках, Григорий Неделько

Богиня, Vavikin

Последняя песня Эльзы, ArturSh

Хрупкость, Northdark

Февраль

Сезон дождей. Забытые, Григорий

Море, Vavikin

Вакуум, Vavikin

Простое желание, Zavu

Март

О ангел мой, омытый кровью, Дрон Яра

Призраки древних, Александр Косачев

Бутылка Пандоры, Alfer

Апрель

Клоун, Vavikin

Комната под зимним садом, Vavikin

Наперегонки, Darklot

Май

Домовёнок, lady-maika

Шайтан придёт, Chucky’n

Июнь

Джек. Вторая часть. Тени., Histo

Шрамы, Vavikin

Ну что ж, кайся, Тиктак, Григорий Неделько

Гостья по имени Д., Alisia Crowley

Июль

Молчаливая разлучница, Владимир Леонтьев

Пушистая белая кошка с красными глазами, Chucky’n

Не божья тварь, Vavikin

Август

Чужая кожа, Vavikin

Маленькая ложь, Vavikin

Два в одном, DjeyArs

1551, Dorik

Сентябрь

День, когда я умер, dmitrykepler

Сонечка, Zlydeni

Побег, DjeyArs

Октябрь

Доктор Фрейд вместо Господа Бога или что нас ждет на том свете, dmitrykepler

Слуги чужого бога, Vavikin

День, когда я умер, dmitrykepler

Ноябрь

Кофе – дело святое! DjeyArs

Комната, LSweet_Mary

Звонкие ручьи грядущего, Vavikin

Брошенный карандаш, LSweet_Mary

Декабрь

Дочери Евы, Vavikin

Улица трёх магнолий, Lt-38

Очень злой гей, Lt-38

Следующий пост
Мой Art #32
Предыдущий пост
Внутри Симулякры
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!