ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Январское "Проклятие дома с призраками" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 1

Независимый дистрибьютор "Кинологистика" по итогам прошлой прокатной недели добился рекорда благодаря успеху премьеры "Астрал. Сомния". Меж тем, в планах прокатчика объявилась новинка - британский хоррор The Creeping, который планируют выпустить в России под названием "Проклятие дома с призраками".

Лично мне оригинальный вариант кажется гораздо лучше. То же самое могу сказать и про российский постер фильма в сравнении с исходными. Ну да поживем-увидим, время у дизайнеров и локализаторов еще есть - если захотят, то внесут коррективы. А пока - пока даже о сюжете грядущей премьеры известно совсем мало:

Обеспокоенная молодая женщина переезжает домой, чтобы ухаживать за своей больной бабушкой, и вскоре обнаруживает, что борется со зловещим присутствием мрачной тайны.

За режиссуру, сценарий (отчасти) и продюсирование (тоже не в одно лицо) отвечает некто Джэми Хупер, для которого The Creeping - дебют в полном метре. В касте ленты знаменитостей также не обнаружено, хотя некоторые из актеров могут похвастать участием в кое-каких сериалах и кино категории B. Так, Софи Томпсон снималась в шоу "Внутри девятого номера", а Дэвид Хорович участвовал в приквеле "Игры престолов" - "Доме дракона".

Премьера картины в РФ состоится ориентировочно 11 января 2024 года. Но это предварительная информация. Пока же - ждем русский трейлер хотя бы. Ну и смотрим трейлер оригинала, разглядываем кадры.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Удивлён, что не "Астрал" и не "Заклятье") Creeping вроде как "Ползущие" или "Крадущиеся" звучит более зловеще, хотя есть понятие "крипи-стори","крипи-паста", может у этого слова какое-то переносное значение есть) Мы в свои годы учили просто как "ползать" или "подкрадываться", помнится. Но если речь не про монстров, а про призраков, то адаптированное название вполне норм, хоть и банальненько в лоб так звучит.

    Было бы прикольно, если б к концовке бабушка оказалась не бабушкой вовсе, а типа сущность так заманивает, принимая облик близкого) А настоящую бабушку давно уже сцапали утащили)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!