Новости

"КАБАН" жрет людей целиком (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 16

Он огромен, кровожаден и неукротим. Не становитесь у него на пути — затопчет. Впрочем, если он вас заметил, то шансов выжить все равно почти нет.

Однако именно этим, попыткой выжить, займутся герои энимал-хоррора "Кабан":

В австралийской глубинке бытует легенда о кровожадном кабане невероятных размеров. Считается, что это всего лишь выдумка местных пьяниц, но так ли это на самом деле? Несколько молодых людей, устроивших пикник у прохладной реки, очень скоро это выяснят… в борьбе не на жизнь, а на смерть.

Режиссер Крис Сан ("Папина доченька") обещал выпустить "Кабана" еще в 2016 году, а затем в 2017-ом, однако проект продвигался не так быстро, как хотелось бы. Что ж, будем надеяться, в этом году у него все получится, благо уже опубликован театральный трейлер, а значит, планируется релиз на большом экране.

В касте фильма засветились Билл Моусли ("Изгнанные дьяволом"), Джон Джэррэт ("Волчья яма"), Нэйтан Джонс ("Безумный Макс: Дорога ярости") и Роджер Уорд ("Безумный Макс").

Премьера на родине, в Австралии, должна состояться 31 октября 2018 года. О мировом прокате пока информации нет.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS

  • Шедевром, конечно, и не пахнет, но трейлер вполне зачетный!

  •  Аноним | 18 марта 2018

    А кабанец-то с быка ростом. Прямо как корейский Chawu... У Сана сиотрел "Ферму Чарли". Отличный слэшер.. Ждемс.

    • А кабанец-то с быка ростом

      Пару лет назад в Челябинске охотник убил кабана размером более двух метров и весом более полтонны. Да и подобных случаев немало

      • И, что интересно, там довольно часто встречают кабанов-гигантов, хотя они тоже когда-то считались охотничьими байками местных пьяниц

      •  Аноним | 18 марта 2018

        Суровый челябинский кабан...Вспоминал тут похожие фильмы. Самые нормальные "Кабан-секач" (1984), упомянутый Chawu и Pig Hunt (2009). По мне - корейский кабан номер уно однозначно.

      • Вот это монстр. И правда фильм ужасов снимать можно. Причем у нас, в России!

        •  Аноним | 19 марта 2018

          Кабана этого приручить нужно, выдрессировать, накормить. Чтобы через палочку прыгал и бошку ему в пасть можно было сунуть спокойно. И после фильма он ещё пригодится. Знаете, как хорошо таким кабаном разгонять очереди? Приводишь в магазин такого хряка на поводке, берёшь всё что хочешь, взваливаешь мешки с продуктами на кабана и идёшь домой.

  • Слишком много в трейлере людишек и слишком мало кабана.

  • Трейлер ничего, весьма ничего. Надо глянуть.

  • Здоровенный хряк)

  • Не знаю что за кино в итоге получится . Но его предшественник Кабан секач 1984 го вполне сносный ...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!