УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как минимум одна из историй Стивена Кинга про Касл Рок будет в сериале

ТВКомментарии: 2

В свежем интервью Короля Ужасов изданию USA Today писателя спрашивали в основном про недавно вышедший сериал "Мистер Мерседес", который очень хорошо был принят критиками, но также речь зашла и о "Касл Роке".

Я не планирую писать для этого, но я общаюсь с Джей Джей Абрамсом. Мы обсуждали несколько интересных идей, и я знаю, что по крайней мере одна из историй, которые разворачивались на фоне Касл Рока, будет фигурировать в сериале. Это немного похоже на отправку ваших детей в колледж: так, ребята, я воспитал вас правильно, а теперь надеюсь, вы свалите, и у вас не будет проблем. Иногда они делают это в любом случае!

Что ж, метафора отличная!

Напомним, сериал "Касл Рок" сейчас активно разрабатывается для сервиса Hulu под патронажем самого Джей Джей Абрамса. По его словам, это будет круто, жутко и странно. За сценарий ответственны Дастин Томасон и Сэм Шоу, которые также являются продюсерами шоу.

Сериал будет антологией, то есть в каждом сезоне будет разворачиваться своя история со своими героями. Поскольку местом действия останется один и тот же город, то истории эти, равно как и действующие лица, будут интересным образом перекликаться и пересекаться друг с другом. По задумке создателей шоу, "Касл Рок" расскажет о героях и темах из разных историй Стивена Кинга, имеющих отношение к этому городу.

Мы уже обсуждали интересный каст сериала, а вчера даже заглянули на съемки в этот тихий и загадочный городок, в котором творится так много чертовщины.

Источник: Зона Ужасов, JB.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 августа 2017

    "Сериал будет антологией".

    Это хорошо. Но еще лучше было бы если бы каждая серия (а не только сезон) была новой историей. Типа "Мастеров ужасов".

  • Ждем новость о том, что Кингу уже показали первые серии и ему понравилось, хе-хе)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!