ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Кейн Ходдер все-таки появился в фильме "Фредди против Джейсона"!

КиноРаритетыКомментарии: 2

К маньячному кроссоверу "Freddy vs. Jason" можно относиться по-разному. У фильма хватает недостатков, но всё это меркнет на фоне того, что фанаты наконец-то увидели противостояние двух культовых убивцев. Балагур Крюгер со своей перчаткой - в одном углу ринга, молчун Вурхиз с мачете - в другом. Как такое пропустить?

Правда, не все поклонники писали кипятком от счастья, ведь создатели фильма не взяли в него живую икону жанра и неоднократного исполнителя роли Джейсона - Кейна Ходдера. Бессменный Фредди Роберт Инглунд был задействован в проекте по полной программе, а вот хоккейную маску передали актеру и каскадеру Кену Кирзингеру. Из-за этого решения часть зрителей даже собиралась бойкотировать фильм, несмотря на всю его "долгожданность".

Однако выясняется, что Ходдер все-таки засветился в картине! Об этом в свежем интервью поведал сам актер:

Они говорят, что меня не было в фильме "Фредди против Джейсона". Киношники даже не в курсе, но я там был. Там есть сцена, где герои в психушке или больнице, и по телику идет кино - и это "Техасская резня бензопилой 3".
На экране показывают сцену, в которой Кожаное лицо что-то делает, и на самом деле это я в роли Кожаного лица. Я ведь в этом фильме был дублером Р. А. Михайлоффа и постановщиком трюков. Таким образом, они старались обойтись без меня, но я все равно оказался в фильме, а они даже не знали этого.

Такое вот неожиданное камео получилось. Как говорится, против лома нет приема. И это круто. А помянутый телевизор с Кожаным лицом можно искать с двадцатой минуты фильма.

Источник: Зона Ужасов, We Got This Covered.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!