ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Киану Ривз сыграет первого американского серийного убийцу Х. Х. Холмса?

ТВКнигиКомментарии: 0

Отличная новость о проекте-долгострое "Дьявол в Белом Городе" (The Devil in the White City) - многообещающем триллере о самом первом в истории США серийном убийце, печально известном Х. Х. Холмсе.

Права на экранизацию одноименной книги писателя Эрика Ларсона были куплены компанией Леонардо ДиКапиро еще в 2011 году, причем тогда речь шла о высокобюджетном полнометражном кино. Затем планы изменились, и на данный момент мы ожидаем мини-сериал на стриминге Hulu. И главную роль в нем сыграет Киану Ривз!

Правда, пока не ясно, воплотит ли Ривз на экране образ самого Холмса или же героем станет архитектор Дэниел Х. Бернхэм, создавший для убийцы знаменитый (и вполне реальный) "дом ужасов" - по заказу Холмса для него выстроили громадный особняк с кучей потайных коридоров и комнат-ловушек, в которых в конце 19-го столетия сгинуло немало жертв маньяка.

Среди исполнительных продюсеров проекта - Мартин Скорсезе, первые два эпизода должен срежиссировать Тодд Филд.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!