ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Киёси Куросава снова пройдет "Тропой змеи"

КиноКомментарии: 0

Культовый японский режиссер Киёси Куросава ("Пульс", "Дагеротип", "Исцеление"), заслуживший звание настоящего гуру j-хоррора, завершает работу над драматическим триллером Le Chemin du Serpent — франкоязычной адаптацией своего же фильма "Тропа змеи" (Hebi no michi) 1998 года.

Вместе с другой картиной режиссера, "Глаза паука", оригинальная лента образует дилогию, обе части которой имеют одинаковую завязку — отец убитого ребенка жаждет мести, но дальше рассказывают совершенно разные истории.

Сюжет авторемейка, который сейчас находится на стадии постпродакшна, описывается следующим образом:

Загадочная женщина объединяется с жаждущим мести отцом убитой девочки. Вместе они похищают членов преступной организации и пытают их, чтобы узнать правду о случившемся.

Новая картина, главные роли в которой сыграли Ко Шибасаки ("Королевская битва", "Один пропущенный звонок") и Дамиен Боннар ("Бедные-несчастные", "Город астероидов"), стала центральным предложением в портфеле проектов, представленных студией Kadokawa на международном кинорынке TIFFCOM в Токио.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!