ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Новости

Вот это поворот! "Ловушка" превращается в "Хорошие оценки"

КиноКомментарии: 0

Заметили, как часто в названиях страшных фильмов, как недавно вышедших, так и только готовящихся к прокату, стало встречаться слово "ловушка"? Вот и М. Найт Шьямалан, похоже, заметил и принял меры. Во всяком случае, его новый фильм, ранее известный как Trap ("Ловушка"), теперь, по сообщению портала Film Updates, снимается под названием Good Grades ("Хорошие оценки").

Шьямалан описывает сюжет будущей картины, как "психологический триллер, разворачивающийся на концерте". Известно, что в фильме играет Джош Хартнетт ("Факультет", "На глубине 6 футов"). Он предстанет в роли отца, который привез ребенка на выступление популярной певицы и невольно оказался в центре событий. Поп-звезду, на концерте которой все происходит, сыграет дочь режиссера — Салека Шьямалан, профессиональная певица, выступающая под сценическим именем Saleka. Это будет ее дебют как актрисы.

Съемки, стартовавшие 16 октября в канадской провинции Онтарио, уже привлекли внимание местных жителей, запечатлевших для YouTube киношный полицейский спецназ, оцепивший спортивно-развлекательный центр FirstOntario в городе Гамильтон.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ЧЕРНАЯ ВДОВА. УКУС СМЕРТИ

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!