УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

От Фредди к Чаку: Мэттью Лиллард и другие звезды присоединились к экранизации Кинга

КиноКомментарии: 0

Режиссер Майк Флэнеган отстрелялся с "Падением дома Ашеров" и перед многосерийной "Темной башней" решил разогреться на еще одной экранизации Стивена Кинга. Ценителей творчества Короля Ужасов ждет "Жизнь Чака" (The Life of Chuck), адаптация одноименной повести из сборника "Будет кровь" 2020 года, и в касте собирается все больше известных имен.

К заявленным ранее Тому Хиддлстону, Марку Хэмиллу, Чиветелю Эджиофору, Карен Гиллан и Джейкобу Тремблею присоединяются такие ребята, как Мэттью Лиллард ("Пять ночей с Фредди"), Харви Гильен ("Чем мы заняты в тени"), Кейт Сигел ("Призраки дома на холме"), Давид Дастмалчян ("Бугимен"), Карл Ламбли ("Доктор Сон"), Анналиса Бассо ("Окулус") и даже королева крика Хезер Лангенкамп ("Кошмар на улице Вязов"). Обозначив полный актерский состав, Флэнеган поделился, что считает "Жизнь Чака" особенно близкой лично ему историей, и что он очень рад, что станет частью ее мира.

Сюжет повести в обратном хронологическом порядке рассказывает о юности, зрелости и последних минутах жизни Чарльза "Чака" Кранца, который в своей жизни не единожды был свидетелем загадочных и даже пугающих событий.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!