Новости

Классные мини-фигурки по фильму "ОНО" от Funko

РазноеКиноКомментарии: 0

Компания Funko, специализирующаяся на производстве коллекционных виниловых фигурок, представила свою новую коллекцию по фильму "Оно" Андреса Мускетти. Судя по всему, главная хоррор-премьера прошлого года заняла положенное место не только в сердцах фанатов, но и на их полках - до этого мы уже изучили набор полноразмерных виниловых Неудачников и несколько вариаций Пеннивайза.

На этот раз, впрочем, Funko заготовили кое-что поинтереснее. Еще один "Оно"-набор будет входить в серию "Mystery Minis" - коллекционер "вслепую" купит фирменную коробочку, в которой будет находится одна из 15 новых фигурок. На фотографии ниже можно ознакомиться с вероятностью выпадения того или иного персонажа - так, скорее всего вы получите себе в набор одного из Неудачников, и вам крупно повезёт, если вы вытянете Пеннивайза с клешнями богомола или жуткую Даму с флейтой.

"IT Mystery Minis" должны появиться в продаже в ближайшие пару недель.

The ratios for IT Mystery Minis. I will complete this set despite some people calling it ugly.

Публикация от Romi (@exclusivehunter)

Funko IT Mystery Minis: a Closer Look.

Публикация от Romi (@exclusivehunter)

Funko IT Mystery Minis: a Closer Look Part 2

Публикация от Romi (@exclusivehunter)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!