УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Ко мне, упыри! Ко мне, вурдалаки! НОВЫЙ тизер-трейлер ВИЙ 3D

КиноКомментарии: 5

В начале года вновь оживился - пардон за каламбур - старый-престарый монстр Вий, то бишь снова пошли речи о скорой премьере отечественного убер-долгостроя хоррор-блокбастера "Вий 3D", который уже вышел и на международный рынок. Учитывая, что дата премьеры переносилась неоднократно, а в целом создание фильма заняло уже почти 10 лет, - особого доверия тем слухам не было. 2013-тый, говорите? С тем же успехом это может быть и 2010-тый, хех. Но сегодня у нас есть уже нечто более существенное, нежели слова и слухи - у нас есть НОВЫЙ тизер-трейлер картины. Впечатляет, упыри и вурдалаки, впечатляет.

…Начало 18-го века. Картограф Джонатан Грин совершает путешествие из Европы на Восток. Во время продвижения через Трансильванию он понимает, что заблудился. Изрядно поплутав в тумане, он оказывается в небольшом казацком поселении. Народ живет здесь в затворничестве, оградив себя от любых контактов с остальным миром. Что скрывают жители хутора? Чего боятся и почему прячутся? Ученый решает разгадать тайну, связанную с именем необыкновенного мифического создания – Вия. Древние славянские предания оживают…
Ты думаешь, что знаешь историю Вия? Будь готов изменить свое мнение.
Ты готов к главному приключению в своей жизни? Встрече с опасностями, древними тайнами и ожившими мифами? Фантастическое 3D сделает это незабываемым!
Не бойся…

А еще у нас есть анимированный постер фильма. Кликните на картинку, чтобы увидеть его:

Анимированный постер

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  • Круто=)) Хочу посмотреть этот фильм=) :3

    Отлично, судя по трейлеру достойный фильм будет. Это хороший конкурент фильму "Братья Гримм". Вот не давно посмотрел фильм "Охотники на ведьм" - тоже конечно ниче фильм но не лучше чем фильм "Братья Гримм". Фильм "Вий 3D" уверен будет луче чем "Братья Гримм".

  • Обязательно гляну в кинотеатре, пусть даже придется с того света вернуться для такой прелести. Тем более, в главной роли мой любимый Джейсон Флеминг!

  • Для меня это пока единственный плюс. Но никак не причина идти в кинотеатр, а уж боятся, как указанно в анонсе, при всем желании не получиться.

  • Вот уж на постере впечатляюще жуткая церквушка, не хотел бы я ночью оказаться внутри их мрачных помещений...

  • да ладно,там наверно клёво ночью))))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!