УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Когти и скорпионы в новых видео AHS: Apocalypse

ТВКомментарии: 2

Создатели "Американской истории ужасов" поделились еще парочкой тизеров нового сезона. Они очень короткие и местами повторяют первое видео, которое нам представили несколько дней назад, однако и здесь есть на что посмотреть.

Напомним, восьмой сезон, озаглавленный как "Американская история ужасов: Апокалипсис", станет полноценным кроссовером "Дома-убийцы" и "Шабаша". Действие развернется в ближайшем будущем, причем Конец Света, возможно, уже начался.

Джессика Лэнг вернется, чтобы вновь сыграть Констанс Лэнгдон из первого сезона. Правда, лишь в одном эпизоде. Сара Полсон появится как в образе экстрасенса Билли Дин из "Дома-убийцы", так и Верховной ведьмы Корделии Фокс. Стервозная колдунья Мэдиссон Монтгомери в исполнении Эммы Робертс снова воскреснет и, вы не поверите, но станет еще стервознее. Таисса Фармига вернется в роли Зои Бенсон, ведьмы и большой любительницы больших шляп. Певица Стиви Никс снова сыграет певицу Стиви Никс. Коди Ферн исполнит роль подросшего Майкла Лэнгдона, Антихриста.

Пока непонятно, кого сыграют Лили Рэйб, Фрэнсис Конрой и Габури Сидибе.

Кроме того, подтверждено участие Кэти Бейтс, Адины Портер, Билли Лурд, Лесли Гроссмана и Эвана Питерса в совершенно новых ролях. Питерс, например, предстанет в образе парикмахера.

"Американская история ужасов: Апокалипсис" случится 12 сентября на канале FX.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  •  Аноним | 11 августа 2018

    Годы идут, а работа Микеланджело "Сотворение Адама" до сих пор вдохновляет людей. Интересно, сможет ли так "Черный квадрат".

  •  Аноним | 11 августа 2018

    Кстати, новости у ЗУ стали с легким юмором. Приятно читать, спасибо.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!