УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Коллекция на миллион долларов

ИгрыКомментарии: 6

BIGGEST COLLECTIONНовость не вполне по теме страшных игр, но про игры вообще и - весьма интересная. На аукционе в eBay была продана гигантская коллекция игр, включающая игры для 22 разных консолей: Famicon, Virtual Boy, Nintendo 64, Game Cube, Dreamcast и многие другие... и окончательная стоимость этой коллекции составила просто безумную сумму в один миллион двести тысяч долларов! Или, если перевести на евро, то один миллион.

Всего в коллекцию вошло около СЕМИ ТЫСЯЧ игр, что само по себе не слабо, но если произвести нехитрую арифметическую операцию, то вы обнаружите что средняя цена одной игры из этой коллекции составила около 170 долларов, что уже не кажется такой уж высокой ценой.

В коллекцию вошло около 1050 игр на картриджах Famicom, 200 игр Famicom на дисках, 19 игр для Virtual Boy, 200 игр для Nintendo 64, 320 игр для Gamecube, порядка 300 игр для Sega Master System, 450 игр для Sega Megadrive, 1150 игр для Sega Saturn... Несколько фото этой мега-коллекции прилагаются:

Источник: Game Collection Sells For Over $1 Million.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Уже продана неизвестному коллекционеру))

  • Как можно?! Куча картриджей занимающих кучу коробок и еще больше места. Через пару лет они будут стоить десятки миллионов- мои вложения точно окупятся. Осталось только найти где их хранить, чтобы не украли.....

    • Через пару лет половина этих картриджей просто перестанет работать, испортится. Так что это вложение денег сомнительное)

  • Так они уже сколько десятков лет лежат, причем не распакованные! Кому придет в голову их проверять? На то, это и коллекция, чтобы ей гордится)) А работают-ли они- дело десятое)

  • Страшно подумать, сколько "наварил" коллекционер. Ведь 20 лет все это стоило в десятки раз дешевле :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!