УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Конфигурации шкатулки на постерах нового "Восставшего из Ада"

КиноКомментарии: 18

В Сети обнаружена пачка постеров нового "Восставшего из ада". Как ни странно, на них нет ни инфернального Пинхэда в исполнении Джейми Клейтон, ни других сенобитов, ни даже людей. В центре внимания - зловещая шкатулка и шесть видов ее конфигураций.

Напомним синопсис картины:

К молодой женщине, которая борется с зависимостью, попадает старинная шкатулка-головоломка. Но героиня еще не знает, что с помощью этого предмета можно вызвать сенобитов - садистских сверхъестественных существ из другого измерения.

Режиссером выступил Дэвид Брукнер, создатель "Ритуала" и "Дома на другой стороне".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS

  • Самая бездарная и скучная часть франшизы.

    • Да, ну, скорее просто середняк. "Адский мир" вон хотя бы взять - куда как хуже.

    • Самые бездарные и скучные части франшизы — пятая и шестая (последовавшие за ними технически еще хуже, но тренд задал именно паскудный высер СкотА Дерьмиксона). А фильм 2022 — лучшая часть со времен четвертой.

    • Самая бездарная и скучная часть франшизы.

      Хуже 5-10?

      У вас явно проблемы со вкусом.

      • Так 5 часть отличная, для дтв сиквела вообще шедевр. Чего не скажешь о других поздних частях (хотя 10 не смотрел).

        • Так 5 часть отличная, для дтв сиквела вообще шедевр. Чего не скажешь о других поздних частях

          Все, что там есть "отличного", стырено из других фильмов. Это именно что барахло дтв, да к тому же идиотское. Последующие части не вызывают такого раздражения потому, что попросту развивают все дрянные тенденции этого недосиквела. Есть только четыре "Восставших", остальное — дрянь и бред сивой кобылы.

          • Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
            ...
            8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".

            Анатолий, мне кажется довольно странным, что про этот пункт правил следует напоминать вам, писателю.

            • Прошу прощения, очень трудно удержаться, когда речь идет об этом... кино. Постараюсьь лучше подбирать врыажения?

              Но ты не станешь, надеюсь, возражать, что даже в отрыве от франшизы, пришитой к сюжету белыми нитками, пятый фильм глубоко вторичен?

              И меня действительно раздражает, что настолько вторичное кино, внаглую, демонстративно рушащее канон, превозносят над новым фильмом, вовращающим историю к преней стилистике. Да еще и зачастую лишь от того, что Пинхеда, о ужас, играет "небинарная личнсоть", а в сюжете присутствуют геи. Да, первая половина затянута, но

              • Мне новый фильм не зашел, а фильм Дерриксона в свое время зашел больше третьей и четвертой части (и, конечно, больше последующих). Другое дело, что снят он, насколько я помню, по оригинальному сценарию, который "пришили" к "Восставшему" по воле продюсеров.

              • Толь, такое ощущение, что ты ругаешься не столько на фильм сам по себе, сколько на то, что "в интернете кто-то не прав") Ну "превозносит" кто-то пятую часть — да и пожалуйста, это же не всеобщий вердикт в последней инстанции.

                Я так же, например, удивляюсь, когда ремейк КНУВа называют "худшим во франшизе", хотя условный "Фредди мёртв", на мой вкус, практически несмотрибелен рядом с просто середнячковой версией-2010. Или когда говорят что "Хэллоуин убивает" хуже некуда, а я на "Хэллоуине-4" натурально засыпал и забывал, которую я часть смотрю по счету. Но мнение кого-то несогласного с моим менять — а оно мне надо время тратить? Реально ж, сага о разных на вкус фломастерах.

                • Ты еще скажи, что Тарковский норм кино снимал - и Толю вообще взорвет)))

                  • Ты еще скажи, что Тарковский норм кино снимал - и Толю вообще взорвет)))

                    Так он отличное кино снимал. Первые два фильма. Дрянь и мессианский бред начались с "Соляриса")))

                    • "Солярис" ох..нен. Таково мое мнение. Вот и живи с ним)

                      • "Солярис" ох..нен.

                        Правда не с первого раза

                        Ну по-моему…

                        • Я специально долго морально готовился к просмотру что "Соляриса", что "Космической одиссеи" Кубрика, понимая, что это долгие и во многом медитативные фильмы, которые с наскока не осилить. В итоге оба фильма считаю шедеврами.

                          • ох..нен. Таково мое мнение. Вот и живи с ним)

                            Если с визуальной точки зрения, то даже соглашусь)) Но по смыслу, по идее своей это такая дичь, что оторопь берет))

                • Но мнение кого-то несогласного с моим менять — а оно мне надо время тратить? Реально ж, сага о разных на вкус фломастерах.

                  Менять, конечно, бессмысленно, но пятая часть — объективно бред и чепуха, притом вторичная.

                  "Хэллоуин убивает", кстати, мне и самому понравился, причем гораздо, гораздо больше фильма 2018 (помню, спорили о нем с Мишей). Для меня он даже оправдал его существование))

      • А где тут может быть ВКУС. Если после 4 части, Вас устраивает франшиза то проблемы со вкусом у Вас. 5-10 просто бездарность, а это ещё скучна до нельзя и отдаёт дешевизной.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!