ПОТРОШИТЕЛЬ. НАСЛЕДИЕ

Новости

Крис Хемсворт предстал в образе психопата Дементуса на фото со сьемок "Хроник Безумного Макса"

КиноКомментарии: 0

Лента "Фуриоса: Хроники Безумного Макса" станет пятым фильмом франшизы "Безумный Макс". Релиз ожидается этой весной, новинка расскажет о юности Фуриосы - героини предыдущей части: "Безумный Макс: Дорога ярости" (2015).

Когда мир пал, юную Фуриосу похитили из Зеленых земель тысячи матерей, и девушка попала в руки орды байкеров под предводительством вождя Дементуса. На своем пути через Пустошь они наткнулись на Цитадель, возглавляемую Несмертным Джо. Пока два тирана сражаются за власть, Фуриоса должна преодолеть множество испытаний, чтобы найти путь домой.

Но сегодня речь о Дементусе, главном негодяе новинки. Его роль досталась Крису Хемсворту ("Тор").

Дементус будет полной противоположностью Тора. Со слов Криса, его герой жестокий безумец.

Показы в кинотеатрах США начнутся с 24 мая 2024 года. Ну а как выглядит Дементус можно увидеть уже сейчас.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!